G1-Junioren/Minikicker

Der Trainer

Andreas Wolter
Tel: (0157) 82448760)

Der TuS Grünenbaum würde sich freuen, wenn weitere Kinder des Jahrgangs 2009 und jünger zur Mannschaft stoßen würden. Die Teilnahme an einem "Schnuppertraining" ist jederzeit möglich und für Fragen interessierter Kinder und Eltern stehen wir jederzeit zur Verfügung!

mittwochs von 16.00– 17.00 Uhr in der Ganztagsschule
freitags von 16.00 – 17.00 Uhr am Kreisch
Spielrunde der Minis:
Zwei Siege und zwei Niederlagen fuhr der jüngste Grünenbaumer Nachwuchs beim Spielwochenende ein. Nach zwei knappen Erfolgen gegen den RSV Meinerzhagen II (3:2) und den TuS Neuenrade (4:3) war bei den heimischen Minis etwas die Kraft raus und es setzte noch zwei Niederlagen gegen RSV Meinerzhagen I (0:6) und den SC Plettenberg (1:5).

Minis:
Einen gelungenen Start in die Saison feierten die neu formierten Minikicker. Beim erstmals in Turnierform ausgetragenen Modus hatten die Grün-weißen letztlich eine ausgeglichene Bilanz vorzuweisen. Auf den 8:0-Kantersieg im Derby beim Gastgeber TuS Ennepe folgte eine 1:3-Niederlage gegen den Kiersper SC und ein leistungsgerechtes 2:2-Unentschieden gegen den TuS Stöcken/Dahlerbrück.