D2-Jugend (Kreisliga B)

montags 18.00 – 19.30 Uhr
freitags 17.30 – 19.00 Uhr am Kreisch

TSV Lüdenscheid D1 – TuS Grünenbaum D2 2:0 (2:0).
Auch im dritten Spiel konnte die D2 keine Punkte einfahren. Wie auch in der Vorwoche hatte man Pech im Abschluss und konnte so die eigenen Chancen nicht in Zählbares umwandeln. Vor allem in der zweiten Halbzeit hatte man mehr vom Spiel, eine Belohnung blieb allerdings aus. Das 1:0 für TSV fiel durch einen mehr als fragwürdigen Elfmeter, das 2:0 durch einen Abwehrfehler der Gäste. Einen bitteren Beigeschmack gab es dann in Halbzeit zwei, als eine fast identische Szene, wie sie in Halbzeit eins zum Elfmeter geführt hatte, dieses Mal für die Grünenbaumer nicht gepfiffen wurde. Fazit der bisherigen Spiele: Man sieht erste Ansätze der neuen D2, welche nun aber auch langsam in Tore und Punkte umgewandelt werden sollten.

TuS Grünenbaum D2 – SC Lüdenscheid D2 1:6 (0:1).
Eine bittere Niederlage musste die D2 des TuS einstecken. In einem eigentlich ausgeglichenen Spiel, konnte man die eigenen Chancen nicht in Tore umwandeln. Den 0:1-Rückstand musste man eine Minute vor der Halbzeit hinnehmen und direkt eine Minute nach der Halbzeit das 0:2. Auf Grünenbaumer Seite standen bis zu diesem Zeitpunkt unter anderem zwei Lattentreffer von Bogdan. Als man beim Stand von 0:2 die Chance vom Elferpunkt hatte, noch einmal ranzukommen, versagten auch noch die Nerven – der Elfer ging vorbei. Danach machte man hinten offen, was SC durch gute Konter ausnutzte und den am Ende etwas zu hoch ausgefallenen Sieg bejubeln durfte.
Das Trainerteam

Tobias Wolter