D1- Junioren

Christopher Hamel
Tel: (0157) 36181205)

Bezirksliga-D-Jugend neu eingekleidet

Die Heimspiel-Premiere im neuen Dress ist den Grünenbaumern gleich doppelt geglückt: Die D1-Jugend des TuS Grünenbaum, die in der Bezirksliga aktuell auf Rang sieben steht, wurde vor den Herbstferien vom Halveraner Unternehmen Turck duotec neu eingekleidet. „Wir freuen uns enorm über das Engagement der Turck-Gruppe für den Jugendsport in Halver und speziell für unsere Mannschaft. Für unsere Jungs ist es schön, dass sie bei Spielen alle einheitlich auftreten, das schweißt noch einmal zusammen“, erklärt Grünenbaums Jugendleiter und D1-Co-Trainer Tom Herberg. Der Anfang verlief durchaus vielversprechend: Ausgestattet mit hellgrünen Trainingsanzügen und Aufwärmshirts feierten die Kreisch-Kicker direkt Heimsiege – in der Bezirksliga gegen den Tabellennachbarn SpVg. Hagen (3:0) und am Wochenende im Freundschaftsspiel gegen den A-Ligisten PSV Hagen (8:3). Nach den Herbstferien Anfang November wartet auf den Halveraner Bezirksligisten allerdings eine hohe Hürde: dann geht es nämlich zum bislang ungeschlagenen Tabellenzweiten FC Iserlohn.
Spieler 2018/19:

dienstags 18 – 19.30 Uhr