Das Trainerteam

freitags: 17.30 - 19.00 Uhr
am Sportplatz Kreisch

Unser Team
Wir gehen in dieser Saison mit einem sehr jungen Team in die D-Jugend-Bezirksliga. Unsere Spieler haben sowohl beim TuS Grünenbaum als auch bei vier anderen Vereinen das Fußballspielen gelernt und kämpfen jetzt gemeinsam um Punkte.

Unsere Ziele
Wir wollen uns in jeder Trainingseinheit und in jedem Spiel weiterentwickeln und sowohl technisch und spielerisch als auch taktisch dazulernen. Wir wollen als Einheit auftreten und aus dieser Kraft heraus gemeinsam „unmöglich Geglaubtes“ möglich machen und auch die führenden Mannschaften der Liga herausfordern. Jeder einzelne Spieler soll am Ende der Saison viel dazugelernt haben – und bestenfalls gelingt es uns, die Klasse zu halten.