F1- Junioren

Spieler 2017/18:

mittwochs von 16.30 – 18.00 Uhr
freitags von 16.00 – 17.30 Uhr

TuS Grünenbaum F1 – SSV Lüdenscheid F1 15:2 (8:1)

Die ungleiche Begegnung war eigentlich schon nach wenigen Minuten entschieden, als die Grünenbaumer früh mit 3:0 führten. Auch danach blieben die Hausherren tonangebend und schraubten das Ergebnis bis zur Pause auf 8:1 in die Höhe. Nach dem Seitenwechsel änderte sich nicht viel: Grünenbaum dominierte das Geschehen und erzielte einige Treffer, währenddessen die Lüdenscheider punktuell über Konter gefährlich blieben.

TuS Grünenbaum F1 – Kiersper SC F1 12:6 (7:3)
Drei Spiele, zwei Siege – das ist die bisherige Bilanz der F1-Junioren des TuS Grünenbaum. Im Spiel gegen den Ortsnachbarn aus Kierspe zeigte sich die Desancic/Kljajic/Heinrichs-Elf vor allem offensiv gut aufgelegt. Resultat im „munteren Scheibenschießen“ war letztlich ein 12:6-Erfolg.

Rot-Weiß Lüdenscheid F1 – TuS Grünenbaum F1 7:0 (2:0)
Eine deutliche Schlappe kassierte die Grünenbaumer F1-Jugend. Eine Woche nach dem 16:1-Derbysieg gegen den TuS Ennepe verloren die Kreisch-Kicker in Lüdenscheid mit 0:7, auch wenn vor allem die erste Halbzeit ausgeglichen verlief. Nach dem Rückstand nach einer Ecke verfehlte Luka Desancic den Ausgleich nur knapp per Freistoß. Nach dem Seitenwechsel hielten die Grünenbaumer zunächst gut mit und hatten einige Chancen zum Anschlusstreffer, doch spätestens nach dem 3:0 war die Partie endgültig entschieden, wenn auch die Niederlage letztlich etwas zu hoch ausfiel.