Ein feierlicher Jahresabschluss

Herausgegeben von in News ·

Ein voller Erfolg war die zweite Auflage unserer großen Jugend-Weihnachtsfeier am Kreisch: Trotz starker Schneefälle feierten mehr als 100 Spielerinnen und Spieler, Eltern und Trainer in der Turnhalle am Kreisch einen gelungenen Hinrunden-Abschluss. Zu Beginn der Veranstaltung wurden alle weiblichen und männlichen Jugend-Mannschaften – von den Minikickern bis zur B-Jugend – in einem kurzen Video vorgestellt und anschließend auf der Bühne geehrt. Nach einem reichhaltigen Büffet, allesamt selbst zubereitetes Fingerfood und Snacks von den Eltern, klang der „bunte Abend“ bei Musik und Gesprächen locker aus. „Die große Weihnachtsfeier ist ein toller Abschluss eines schönen Sportjahres. Trotz des Wetters haben wir mit mehr als 100 Vereinsmitgliedern gefeiert und jede Menge Spaß gehabt“, betont TuS-Jugendleiter Tom Herberg.

Der TuS Grünenbaum wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!